Ежегодно общественные организации по всей стране обрабатывают тысячи жалоб на подрядчиков по строительству домов, а подрядчики по кровле всегда входят в число ведущих компаний, о которых жалуются. Так что будьте очень осторожны при выборе человека для работы в вашем доме! Ваша крыша — важная часть вашего дома. Вы не должны доверять это кому-либо.

Получение честных предложений от подрядчиков кровельных работ может сбивать с толку. Некоторые из них имеют действительно существенные цены, а некоторые — настолько низкие, что вы не можете знать, что включено, а что нет, или получаете ли вы хорошее соотношение цены и качества. Многие недобросовестные кровельные подрядчики играют в игры с ценообразованием, просто чтобы взвинтить расходы после завершения проекта с помощью непредвиденных сюрпризов. Вот почему важно проявлять осторожность при выборе строителя и быть уверенным, что вы имеете дело с кем-то честным. Вы хотели бы, чтобы о вашей крыше позаботились как можно дешевле и быстрее, но стоит потратить некоторое время на то, чтобы выбрать кровельного подрядчика, который сделает фантастическую работу по разумной цене. Гораздо лучше сделать это правильно с первого раза, чем использовать наименее дорогостоящего подрядчика из доступных и после обнаружения болезненной ошибки.

Как найти лучшего?

Наем кровельного подрядчика — это гораздо больше, чем просто поиск самого дешевого предложения. Для достижения наилучших результатов вам нужно найти действующего профессионала в области кровли. Подумайте об опыте и квалификации подрядчика, продолжительности проекта, качестве материалов и других факторах. Например, специалисты GAF Master Elite Contractors, которые благодаря исключительному мастерству получают особый статус и предлагают улучшенные гарантии.

Получайте рекомендации от соседей и друзей — они ваш лучший ресурс. В конце концов, если они были в восторге от работы, вы тоже.

Одна из самых важных вещей, которую необходимо усвоить перед выбором кровельного подрядчика — это то, что они имеют полную лицензию и застрахованы. Кровля — работа опасная. Не подвергайте себя тяжкой ответственности, выбирая кровельщика без лицензии. Защитите себя!

Убедитесь, что ваш подрядчик — настоящий кровельный подрядчик, а не только генеральный подрядчик. Спросите, как долго он работает и где будет находиться его коммерческое предприятие. Посмотрите на его грузовик, и если на нем есть магнитный знак, то есть большая вероятность, что он выступает в качестве субподрядчика для ряда предприятий. Он будет работать в кровельной промышленности на протяжении всей гарантии на вашу новую крышу? И что именно такое гарантия и на что она распространяется? Предлагает ли он гарантии как на материалы, так и на качество изготовления? Убедитесь, что указаны две политики в отношении материалов и труда.

Где находится кровельный подрядчик?

Если вы получите несколько оценок, попросите их написать от каждого кровельного подрядчика и убедитесь, что они основаны на той же спецификации кровельных работ. Настаивайте на получении всех гарантий в письменной форме. Включая гарантии от всех различных производителей, товары которых будут использоваться. И исследуйте их предыдущие работы; у какого-нибудь другого авторитетного подрядчика по кровельным работам должны быть рабочие места, чтобы вы могли увидеть выполненные работы.

Поскольку предложение движется вместе, спросите себя; Вы знакомы с подрядчиком по кровельным работам? При рассмотрении договоренности четко и понятно излагается ли объем работ? Ваш подрядчик должен получить все необходимые разрешения на строительство, кровлю или замену кровли, и он планирует соответствующие проверки. Убедитесь, что все ожидаемые должности указаны в письменной форме, а затем просто подпишите контракт, если вы полностью понимаете его условия.

Более крупные застройщики не захотят вносить залог, но если они это сделают, никогда не платите более 10 процентов или 1000 долларов. Никогда не платите наличными. И если вы продолжаете производить выплаты по мере продвижения работы, не позволяйте выплатам опережать работу. Храните рабочий файл со всем, что касается вашего проекта, например, обо всех обязательствах. Не производите окончательный платеж, пока не будете удовлетворены поставленной задачей.

Очистить время встречи

Дополнительные моменты, которые следует учитывать при выборе между подрядчиками на кровле: Подрядчик успел прийти к вам сметной встречи ? Если нет, или если он вообще не проявил себя, позвонив вам позже с каким-то объяснением, немедленно избавьте его от рассмотрения. Если он не вовремя, когда ему нужно произвести на вас впечатление (до тех пор, пока ему не дадут задание), то на него определенно нельзя положиться после того, как он получит контракт. Может ли у него настоящее рабочее место и выставочный зал, в который вы ходите? Иначе есть ли у него секретарь или пейджинговая поддержка на случай чрезвычайных ситуаций? Вы чувствуете себя комфортно, когда он работает в вашем доме? Имейте в виду, что человек, с которым вы встречаетесь, может быть только убедительным продавцом и станет совершенно другим, когда начнется реальная работа. Позвоните в строительный отдел вашего города, а также спросите, знакомы ли они с подрядчиком, которого вы собираетесь использовать, и узнайте, не могут ли они сказать что-нибудь негативное о компании. И задайте много вопросов. Не позволяйте строителю сбивать вас с толку странными словами и деловым жаргоном. Попросите его все вам объяснить. Помни, ты хозяин! Главное — доверять своим чувствам; вы должны чувствовать себя комфортно.

Спросите о процессе, которому команда будет следовать при установке вашей собственной крыши. Обязанность подрядчика по кровле — понять, что крыша водонепроницаема в конце вечера, и при необходимости должно быть достаточно брезента, чтобы полностью покрыть крышу в случае дождя! Делайте фотографии по мере продвижения работы, чтобы задокументировать все, что делают рабочие, чтобы нанести вред вашему дому. А когда работа будет завершена, было бы здорово предоставить подрядчику копии ваших фотографий и дать хороший отзыв о хорошо выполненной работе.

Уход за ремонтом и проверкой вашей крыши — это не то, что вы мог сделать сам. Это непростая задача, к тому же ремонт необходимо проводить качественно и правильно. У вас должна быть возможность исправить все поврежденные участки крыши, чтобы предотвратить ее дальнейшее разрушение. Это непростая задача, и вам будет намного проще нанять кровельного подрядчика. Вы можете быть уверены, что проект выполнен хорошо.

Roofing Contractors

Нанимайте местных кровельных подрядчиков

Вы также можете найти довольно много подрядчиков, и часто очень трудно выбрать лучший вариант, соответствующий вашим требованиям к кровле. Прежде чем принять решение, позвоните некоторым подрядчикам, чтобы узнать об их услугах. Это здорово, когда есть много вариантов выбора, из которых можно сделать окончательный выбор. Вы даже можете спросить своих друзей и членов семьи о подрядчиках, которых они могут защищать для вашей работы. Выбор подрядчика по кровле, рекомендованного вашим знакомым, поможет вам расслабиться.

Финансирование — самый важный фактор в проектах по благоустройству дома. Позвоните нескольким подрядчикам по кровле и запросите расценки на всю работу. Заранее выберите кровельный материал, и пусть они основывают свое предложение на таком материале. У вас будет возможность сравнить стоимость проекта и выбрать, какой кровельный подрядчик может выполнить проект по самой низкой цене. Нанимая подрядчика по кровельным работам для модификации кровли, убедитесь, что цена этого проекта включает удаление вашей предыдущей кровли.

Счетчики опыта / сертификации

Всегда запрашивайте рекомендации при выборе подрядчик. Позвоните клиентам, с которыми они работали, и спросите об их опыте работы со строителем, о котором вы думаете. Если большинство их предыдущих клиентов удовлетворены своей работой, их решения должны быть хорошими.

Когда вы выберете кровельного подрядчика, всегда запрашивайте контракт, в котором указана стоимость проекта, длина вместе со списком материалов быть использованным. Все должно быть записано на бумаге, чтобы вы могли быть уверены, что работа будет завершена в соответствии с графиком по согласованной вами цене.

Подрядчик должен иметь возможность взглянуть на вашу существующую кровлю и выбрать если вы заметите крышу там, где она непрочна, и оставьте ее еще на несколько лет, когда уже есть повреждения конструкции из-за протечки, и вам также необходимо заменить слабую крышу на новую. Это может привести к большим деньгам, если вы захотите полностью заменить крышу.

Подрядчик по кровле также может помочь вам найти необходимые материалы по разумной цене. Предметы по благоустройству дома могут быть довольно дорогими, и если вы не откладываете деньги на замену кровли, деньги придется откуда-то брать.

Теперь вы знаете, как подрядчик может помочь вам, теперь вы хотите найти подрядчика. Есть несколько способов найти его. Для начала через телефонную книгу найти местный. Большинство из них будет иметь какую-либо форму рекламы, чтобы дать вам хорошее представление о том, какой они подрядчик по кровле; жилой, коммерческий или и то, и другое. Некоторым подрядчикам нравится работать только с экологически чистыми кровельными материалами, в то время как другие заключают контракты на выполнение любых видов работ.

Большинство строителей заинтересованы в получении определенной суммы, и это нормально, но у вас также есть бюджет, который вам нужен. должны следовать, поэтому вам нужно будет выбрать из нескольких подрядчиков кровли. У вас должно быть примерно пять подрядчиков на выбор, чтобы вы могли решить, исходя из идеальной суммы денег, количества времени, которое потребуется на выполнение работ, и суммы затрат.

Как только вы найдете подходящую кровлю эксперт для работы, которую вы готовы начать. Убедитесь, что вы можете обналичить наличные до подписания контракта. Обзвоните вас и узнайте, можно ли получить более выгодную сделку по кровельным материалам до начала работ. Подрядчик обычно обращается к конкретному магазину, так что обзвон может принести вам пользу, поскольку вы можете выполнить кровельные работы за меньшие деньги.

Если вас не устраивают кровельные работы, вам нужно будет наблюдать за дорогой вы и строитель можете все исправить. В противном случае было достигнуто соглашение, вы хотите найти альтернативу. В случае, если подрядчик оставляет работу незавершенной или если у вас все еще возникают утечки, вы можете рассмотреть возможность найма юриста. Если, с другой стороны, подрядчик тянет и выполняет отличную работу, как указано, вы можете написать отзывы и разместить их в Интернете и рекламировать его фирму, чтобы дать другим понять, что он идеальный человек для работы.

Все это может показаться большим объемом информации, которую нужно получить от кровельных подрядчиков, дающих вам расценки, однако они, безусловно, предоставляют информацию, о которой их клиенты уже спрашивают. Все уважаемые подрядчики по кровельным работам в Роаноке уже будут готовы предоставить это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *