Ах да! Гостиная … вызывает воспоминания о душном старом доме моей бабушки с пластиковой мебелью на ее мебели, чтобы он выглядел красиво. (Я всегда удивлялся, как ей никогда не удавалось сделать свою мебель некрасивой, чтобы она выглядела красиво, но я отвлекаюсь.)

В любом случае, мы не говорим о гостиной, которую вы бабушка была еще в тот день. Сегодня мы говорим о шикарных, современных, прекрасно оформленных гостиных, которые заставят ваших гостей восхищаться, демонстрируя, насколько велики ваши навыки декорирования. Мы говорим о строительстве (без строительства) гостиной вашей мечты. Тот, в котором вы действительно хотите жить.

Мы не собираемся говорить вам, какие цвета смешивать, или какой тип диванов или другой мебели вам следует приобрести. За дизайнерскими идеями можно пойти в такие места, как Pinterest. Наша цель сегодня — дать вам информацию, необходимую для реализации всех замечательных идей, которые, я уверен, у вас уже есть. И, надеюсь, вы найдете несколько полезных советов по пути!

Начните свою базу

У всего есть базовый уровень, и гостиная ничем не отличается. Здесь мы собираемся выбрать тему для гостиной. Вы хотите оформить в современном стиле низкопрофильную мебель с острыми прямыми краями? Или вам нравится более классический вид с богатой деревянной отделкой?

Каким бы ни был ваш вкус, обязательно выберите тему и придерживайтесь ее. Смешанные темы редко получаются удачными.

Диван

Моя любимая часть украшения гостиной, несомненно, — это попытаться решить, какие диваны выбрать. Я выбираю секционные диваны, отдельные диваны, комбинированный диван-кровать / односпальный диван или мои любимые кресла-коконы? Если вы никогда не видели кресло-кокон, вам стоит обратить внимание на его потрясающе выглядящие изделия.

Также нужно учитывать размер вашей гостиной. Вы должны идти по этой линии, чтобы было достаточно сидячих мест для людей и не было беспорядка.

Еще одна хорошая идея — попробовать использовать мебель, чтобы акцентировать внимание на фокусах гостиной.

Также нет необходимости прикреплять всю мебель к стене. Смысл гостиной в том, чтобы люди проводили время вместе, поэтому постарайтесь расставить мебель так, чтобы все были достаточно близко, чтобы можно было разговаривать внутренними голосами.

Окружающая мебель

Гостиная — это место для жизни, а это значит, что мы делаем больше, чем просто сидим и пялимся на стены. Есть вечеринки, вечера игр, вечера фильмов и вечеринки Суперкубка. Дело в том, что нам понадобятся вещи для приготовления напитков, пульты дистанционного управления, крылья и пицца для вечеринки. Нам нужны таблицы.

Вот где важно придерживаться базовой темы, которую вы создали. Если бы вы выбрали большие, мягкие диваны, которые сидят на высоте двух с половиной футов, современный журнальный столик и торцевые столики не подойдут. Вы будете сидеть слишком высоко, даже чтобы использовать его.

И (это может показаться тривиальным, но) поверьте мне, это необходимо. Прежде чем выбрать один, вы должны определить свои потребности в журнальном столике. Вы используете журнальный столик только для хранения пультов? Или вы похожи на меня и любите время от времени / все время тусоваться перед телевизором? Это очень важно при принятии решения, какая таблица размеров вам нужна.

Вы также можете захотеть получить несколько конечных таблиц. Они отлично подходят для ваших книг, напитков, настольных ламп или чего-нибудь еще, что можно положить на стол. Что, по общему признанию, является всем.

Да, и консольные столы для цветов, книг или любого искусства, которое вы должны выставить на обозрение, тоже неплохо.

Perfect Living Room

Электроника

Хорошо, мы дошли до моей любимой части. Я мог бы весь день говорить об электронике и о том, как настроить ее так, чтобы она соответствовала вашей гостиной. Но я не буду. Я вам скажу, что вам не обязательно покупать самый большой телевизор, который может предложить ваш местный магазин электроники. Однако вы должны получить тот, который совместим с HDR и имеет частоту обновления не менее 120 Гц, 240 Гц предпочтительнее, если вы можете.

Прежде чем выбирать размер tv, вы должны определить, насколько близко диваны к нему. Похоже, смотреть 80-дюймовый телевизор на расстоянии 5 футов от экрана было бы здорово, но это не так. Это как сидеть в первом ряду кинотеатра Imax: у вас болит шея, вы пропускаете половину фильма, и в глазах начинают появляться пятна. Обещаю, это ужасно.

Вам также нужно решить, будет ли телевизор стоять на подставке или вы будете крепить его к стене. Настенные крепления выглядят невероятно, но не забудьте отложить деньги на установку.

Художественные особенности

Гостиная призвана оживить это место. В противном случае это была бы «умирающая» комната (извините, я люблю неубедительные шутки). Проявите немного чутья и не бойтесь проявить свою индивидуальность.

Искусство во многом добавляет изысканности, и их отличное начало разговора тоже. В искусстве нет ничего особенного. Просто придумайте историю, которая стоит за этим, и люди будут заинтригованы (я не призываю лгать).

Зеркала также отлично подходят для украшения. В них есть смесь элегантности и силы, которая мне нравится. К тому же они отражают свет, делая комнату более просторной. Мне больше всего нравятся плоские зеркала в полный рост, они отлично смотрятся на мебели и отлично подчеркивают меньший декор, который вы их окружаете.

Слои

Теперь, когда мы ‘ У вас есть все большие и важные детали, пришло время собрать все вместе, чтобы создать одну великолепную, сплоченную, сказочную гостиную. Эта часть посвящена добавлению цвета, текстуры и изюминки в область — монохромный неприемлем.

Оттоманки — отличный способ добавить ярких красок, контрастирующих с остальной частью комнаты, и они также предлагают дополнительные места для сидения. Конечно, вам понадобятся драпировки на окнах, но не делайте слишком толстых, легких и свежих — это лучший способ, когда дело доходит до штор.

Теперь последние штрихи. Никто не любит обнаженную кушетку, поэтому зайдите в свой любимый магазин белья и купите декоративные подушки и пледы. В таких местах, как «хорошее и постельное», есть прекрасные аксессуары для вашей мебели.

Ваш диван — место любви и расслабления, и теперь вы будете готовы прижаться к любимому человеку и провести вечер с их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *