Ремонт — неотъемлемая часть жизни домовладельца. Независимо от того, насколько недавно обновлен ваш дом, это почти гарантия того, что что-то выйдет из строя или выйдет из строя в течение года.

Если вы ‘ Как и многие новые домовладельцы, вы не хотите обращаться к профессионалу по поводу каждой мелочи, которая идет не так. Мало того, что проверка каждого человека отнимает много времени, но и профессиональные торговцы могут быть чрезвычайно дорогостоящими.

Хорошая новость заключается в том, что существует множество довольно простых домашних ремонтов, которые вы можете сделать самостоятельно. Вот семь простых способов ремонта дома своими руками с помощью нескольких инструментов и небольшого руководства с YouTube:

1. Замена грязных воздушных фильтров

Регулярная замена домашнего воздушного фильтра не только помогает вам сэкономить деньги, но и экономит больше энергии. По данным Министерства энергетики, замена грязных воздушных фильтров может снизить энергопотребление вашего кондиционера на целых 15 процентов. Замена воздушных фильтров также помогает улучшить качество воздуха в вашем доме, поскольку воздух не фильтруется через грязный фильтр.

Многие домовладельцы приглашают профессионалов и меняют свои воздушные фильтры за них. каждые пару месяцев. Это дорогостоящая услуга, которую вы легко можете сделать самостоятельно менее чем за пять минут. Большинство, если не все, хозяйственные магазины продают сменные воздушные фильтры всех размеров по дешевке.

Примерно каждые два-три месяца просто открывайте ограждение, вынимайте старый воздушный фильтр и вставляйте новый. . Обязательно измерьте размер вентиляционного отверстия, чтобы приобрести фильтр правильного размера. Также рекомендуется производить чистку вокруг вентиляционного отверстия с помощью пылесоса или тряпки для пыли. Это, вместе с новым фильтром, поможет сохранить свежий воздух в вашем доме.

2. Ремонт протекающего крана

Протекающие краны раздражают и дорого обходятся. К счастью, вы можете самостоятельно позаботиться о том, чтобы из смесителя на кухне или в ванной постоянно капал, капает, капает.

Просто купите комплект для ремонта смесителя, содержащий все необходимые инструменты, такие как шайбы, пружины и шестигранный ключ. Все, что вам нужно сделать дальше, это закрыть краны горячей / холодной воды под раковиной, отвинтить ручку крана с помощью отвертки с плоской головкой и исправить протекающий кран с помощью вашего полезного набора.

3. Как избавиться от плесени в ванной

Заплесневелый герметик вокруг ванны — нехороший внешний вид и вред для вашей семьи. Если он начал разрастаться, вам нужно немедленно позаботиться о нем, удалив плесень и повторно заделав ванну. Плесень любит накапливаться во влажных теплых местах, что делает душ идеальной почвой для размножения. Если оставить расти плесень, это может вызвать у вас и вашей семьи симптомы простуды, а также вызвать аллергические реакции.

Использование инструмента Dremel — самый простой способ удалить конопатку вокруг ванны, вы также можете использовать скребок для краски. Если вы используете инструмент Dremel, чтобы избавиться от плесени, обязательно заклеите под раствором клейкую ленту, чтобы защитить ванну.

Когда плесень исчезнет и вы очистите место, нанесите свежий герметик на поверхность. угол 45 градусов и заполните промежутки. Разгладьте уплотнение, окунув палец в перчатке в воду, а затем проведя им по уплотнителю.

Если вы обнаружили плесень вокруг ванны или душа, но это не обязательно требует повторного уплотнения, используйте такие продукты, как Очиститель от плесени и плесени Tilex (или любой другой продукт, содержащий отбеливатель) обычно очищает плесень за пару минут. Если вам не нравятся агрессивные чистящие средства, вы также можете сделать чистящее средство своими руками с уксусом. Просто налейте немного уксуса в распылитель, не поливая его. Распылите уксус прямо на заплесневелую поверхность и оставьте на час. После этого протрите поверхность водой и дайте поверхности полностью высохнуть.

4. Исправление дыры в гипсокартоне

Если у вас дома буйные дети или неуклюжие взрослые, вы можете столкнуться с проколами или вмятинами в гипсокартоне. Изучение того, как исправить эти недостатки, — это домовладелец 101.

Для крошечных отверстий все, что вам нужно, — это шпаклевка и шпатель. Но для отверстий размером более шести дюймов вам понадобится заплатка для ремонта гипсокартона, немного шпаклевки, большой шпатель, шлифовальный станок с зернистостью 150 и отвертка или другое устройство для протыкания.

Чтобы исправить большие отверстия, очистите отверстие от лишнего мусора и отшлифуйте пятно, чтобы сделать его гладким. Поместите пластырь на отверстие и с помощью шпателя нанесите тонкий слой шовного состава на область.

Подождите, пока он полностью высохнет, а затем отшлифуйте его еще раз. Наконец, нанесите еще один слой герметика, а затем еще раз отшлифуйте, и вы готовы закрасить заплатку.

Home Repairs

5. Очистка раковины

Для раковин для ванных комнат часто есть простое решение, которое включает использование сантехнического инструмента в виде змеи.

Однако другие засоренные раковины не могут быть устранены с помощью обычного сантехнического инструмента. . Иногда вам необходимо осмотреть P-сифон, чтобы устранить проблему.

P-сифон — это U-образная труба под раковиной, которая помогает предотвратить попадание опасных газов в дом из канализационной системы. Чтобы прочистить эту деталь, все, что вам нужно сделать, это поставить ведро под П-образный сифон и отвинтить гайки с помощью гаечного ключа.

Дайте воде стечь в ведро и найдите все, что может быть источником блокировки. Используйте инструмент для чистки, чтобы очистить ловушку от мусора и снова закрепить ее на месте.

Это также важный навык, который нужно знать, если вы уроните что-то ценное в канализацию. Отстегнув P-образную ловушку, вы можете безопасно забрать предмет.

Однако при более серьезных проблемах с раковиной и засорении рекомендуется вызвать профессионального сантехника. Обрывы канализационных сетей, протечки септиков и неисправности водонагревателя — вот некоторые примеры задач, которые следует оставить на усмотрение профессионалов

6. Устранение трещины на подъездной дорожке

Поначалу может показаться, что волосная трещина на подъездной дорожке не представляет большого значения, но если ее игнорировать, она может стать дорогостоящей. Со временем вода может просочиться в трещину и открыть ее шире, создавая еще большую проблему. Как только вода попадет в незапечатанный асфальт, вода может замерзнуть и оттаять, вызывая морозное пучение. Морозные пучки также могут возникать, когда вода попадает под асфальт.

Перед тем, как ремонтировать трещину на подъездной дорожке, обязательно проверьте погоду. Если у вас череда дней с ясной погодой, это лучшее время для ремонта трещины. Если погода требует дождя или снега, лучше держаться подальше, пока солнце не вернется, или подождать несколько месяцев, пока не станет ясно.

Очистите подъездную дорожку от мусора с помощью воздуходувки для листьев или влажный-сухой пылесос. Нанесите на трещину наполнитель для трещин и дайте ей высохнуть в течение восьми часов.

Если ширина трещины превышает три дюйма, поместите в нее веревку, чтобы закрепить герметик. Используйте скребок, чтобы сгладить материал, стирая излишки по ходу движения.

Вот и все — теперь ваша подъездная дорожка должна выглядеть намного лучше, и вы мгновенно повысили привлекательность вашего дома. Если вы планируете переехать и вам нужно продать свой дом, это очень простое решение, которое поможет вам привлечь больше покупателей.

Заключительные мысли

При ремонте дома важно знать, когда можно что-то сделать самостоятельно, а когда нанять профессионала. Хотя многие люди могут безопасно выполнять ремонт электрооборудования, он может быть опасен для обычного домовладельца. Хорошее практическое правило — оставлять большие проекты для профессионалов. Если вы можете посмотреть на ремонт и подумать, что вы могли бы сделать это самостоятельно, вы, вероятно, сможете. Если какой-либо ремонт кажется сложным или опасным, позвоните мастеру на все руки.

Однако домашний ремонт, который мы описали здесь, легко сделать и дешево, и безопасно. Вы не только экономите деньги на ремонте дома, но и получаете заслуженные права на хвастовство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *